Категории
Phytodess Terre Precieuse Perle - Уход и очищение для ослабленной кожи головы с тенденцией к выпадению волос Жемчуг . Код 100128

Phytodess Terre Precieuse Perle - Уход и очищение для ослабленной кожи головы с тенденцией к выпадению волос Жемчуг . Код 100128

Производитель: Phytodess
Код: 100128
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0.00грн.
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

200 мл

Целебная глина с жемчугом в сочетании с эфирными маслами и растительным шампунем глубоко очищает, насыщает витаминами и минералами ослабленную кожу головы, тонизирует, стимулирует, способствует воспроизводству клеток. Входящая в состав Белая глина, которую называют каолином, была описана еще Гиппократом в IV веке до н.э. Глина являлась неизменным компонентом, входящим в состав масок красавиц всех времен. Каолин богат кремнеземом, цинком и магнием, способствует прекращению выпадения волос и укрепляет ломкие и слабые волосы, обладает регенерирующим свойством, превосходный антисептик.

Активные ингредиенты: белый жемчуг, белая глина каолин, коктейль из эфирных масел апельсина, лаванды перечной мяты, Capillisil- высокая концентрация кремния, масло карите, производная риса.
Способ применения: Нанести глину по проборам на кожу головы, сделать легкий массаж и оставить на 5-10 минут. Добавить воды, вспенить и смыть. Использовать в лечебныхи профилактических целях 1 раз в неделю. При регулярном использовании глина восстанавливает ослабленную кожу головы. В результате Ваша кожа головы в тонусе, очищена и насыщена необходимыми витаминами и микроэлементами.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: