Категории
Phytodess Terre Precieuse Argent - Уход-очищение для сухой кожи головы Серебро. Код 100126

Phytodess Terre Precieuse Argent - Уход-очищение для сухой кожи головы Серебро. Код 100126

Производитель: Phytodess
Код: 100126
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0.00грн.
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

200 мл

Драгоценный маталл Серебро с серой глиной, эфирными маслами и растительным шампунем лучше всего подходит для обезвоженной сухой кожи с признаками сухой перхоти. Восстанавливает баланс, насыщает минералами сухую кожу головы, борется с сухой перхотью, заживляет раны, регенирирует, питает, увлажняет, мягко очищает. Серая глина, входящая в состав, имеет увлажняющие и тонизирующие свойства, устраняет сухую перхоть и направлена на профилактику ее появления.

Активные ингридиенты: серебро, серая глина (морской лимон), коктейль из эфирных масел иланг-иланга, апельсина, лимона, климбазол, масло авокадо, производная бабассу.
Способ применения: Нанести глину по проборам на кожу головы, сделать легкий массаж и оставить на 5-10 минут. Добавить воды, вспенить и смыть. Использовать в лечебных и профилактических целях 1 раз в неделю. При регулярном использовании, глина способствует увлажнению и восстановлению баланса кожи головы. В результате Ваша кожа головы успокоена, очищена и насыщена необходимыми витаминами и микроэлементами.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: