Категории
Медовый крем с цветами бессмертника / Phytodess Crème au Miel et à l'Immortelle. Код 100495

Медовый крем с цветами бессмертника / Phytodess Crème au Miel et à l'Immortelle. Код 100495

Производитель: Phytodess
Код: 100495
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0.00грн.
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

190 мл

Состояние ваших волос существенно улучшится, если вы проведете для своих прядей курс восстанавливающей терапии с применением специального крема от Phytodess. Этот продукт предназначен для ухода за сухими чувствительными локонами. Крем как будто цементирует стержни волос, заполняет поврежденные участки волосков кератином и восстанавливает прядки. 

В составе этого продукта находится масло бабассу, а также экстракты меда и цветов бессмертника. Масло бабассу укрепляет волосы и насыщает их энергией. Экстракт меда питает и смягчает прядки по всей длине, а также оказывает на локоны и кожу головы успокаивающее воздействие. Экстракт цветков бессмертника, содержащий в своем составе многие полезные микроэлементы, защищает волосы от потери влаги, а также делает прядки более мягкими, гладкими и блестящими. 

Активные ингредиенты: 
Масло Бабассу (90%): его состав очень близок к пальмовому маслу. Придает волосам энергии и силы. 
Экстракт меда и воска: питание, увлажнение, глубокий смягчающий эффект, успокоение. 
Экстракт цветков бессмертника: богат микроэлементами, защищает волосы от обезвоживания, заполняет поврежденные участки волоса кератином и придает волосам их первородные качества: мягкость, прочность, сияние.

 

Способ применения: на сухие волосы нанести крем, нежно промассировать прядку за прядкой, оставить на 15 минут. Нанести шампунь Саро (без использования воды), хорошо промассировать и смыть. Повторно нанести шампунь Саро, хорошо вспенить и смыть. После применения крема рекомендуется нанести маску с маслом Иллипе и спрей с Гинкго Билоба.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: