Категории
Expresslim for Flabby Thighs / Средство для экспресс-похудения для галифе. Код 850838

Expresslim for Flabby Thighs / Средство для экспресс-похудения для галифе. Код 850838

Производитель: Methode Jeanne Piaubert
Код: 850838
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0.00грн.
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Описание

 
Флакон 2 х 25 мл .
Специальный хронорегулирующий комплекс из 2-х эмульсий для коррекции «галифе» за 8 дней. «Галифе» - это проблемная зона, в виде неэстетичных жировых отложений, расположенных в верхней части бёдер, которые являются проблемой для многих женщин, независимо от их телосложения. Это проблемная зона, на которую не действуют спорт и диеты, и которая может придать даже стройному силуэту не гармоничный вид. Поскольку эта проблемная зона имеет свои особенности, и жировые отложения здесь, как правило, глубокие и застарелые, было создано специальное средство EXPRESSLIM АНТИ-«ГАЛИФЕ» – за 8 дней представляет собой 1 сыворотку для применения днём (она адаптирована к выше упомянутым феноменам) и 1 ночную сыворотку, чтобы ответить на ночные механизмы кожи; А также шорты-boxe с микрокапсулами корректирующих веществ, чтобы улучшить результаты. 

Ингредиенты:
комплекс Lipodiune™ - 10 ингредиентов: кофеин,AdipoégulineTM, гинкго билоба + Sveltine®, экстракт плюща - Cosmelene de lierre,ConvetiumTM, DihydomyicetineTM, Théophyllisilane©, микро-патчи с кофеином, Liftiline, тигровая трава, Lubagel.Комплекс Liponoctune™ - 5 ингредиентов: кофеин, AdipoégulineTM, Cafesilane C®, Slimming Facto Karkadé®, Flavenger, ацетат витамина Е, растительный увлажняющий компонент, Lubragel, Liftiline и Raffemine.
 

Рекомендации

Курсом в течение 8 дней: - утром, после душа нанести дневную сыворотку на чистую сухую кожу. Поверх надеть шорты (по желанию). - вечером перед сном нанести ночную сыворотку. Поверх надеть шорты. Втереть массажными движениями для стимуляции лимфотока и улучшения проникновения cывороток. Средство от галифе является необходимым дополняющим средством к общему корректирующему средству EXPRESSLIM Minceu chono. Вместе они помогают достичь гладкости кожи, устранения целлюлита и более совершенного силуэта. Их можно использовать одновременно или в два этапа

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: