Категории
ПИТАТЕЛЬНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ NOURILYS  - METHODE JEANNE PIAUBERT .   Код. 800114

ПИТАТЕЛЬНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ NOURILYS - METHODE JEANNE PIAUBERT . Код. 800114

Производитель: Methode Jeanne Piaubert
Код: 800114
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0.00грн.
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

50 мл.

Для того чтобы обеспечить даже самую сухую кожу необходимым питанием, подарить ей ощущение комфорта и повысить ее эластичность, была создана линия средств Nourilys от компании METHODE JEANNE PIAUBERT. Все продукты имеют нежный аромат, в котором преобладают ноты бергамота, малины, фиалки, гелиотропа, ванили и мускуса.
Эффективность питательного восстанавливающего крема для лица Nourilys базируется на комплексе Nutri-oil, созданном на основе натуральных растительных масел. Комплекс обеспечивает питание клеточных мембран, оказывает восстанавливающее и защитное действие. Кроме прочего, Nutri-oil обладает антиоксидантными, противовоспалительными и смягчающими свойствами. Питание внутри клеток обеспечивает входящий в состав крема комплекс Corneoline®. А СМ-глюкан комплекс и уникальный компонент Maxnolia, полученный из коры магнолии, уменьшают сухость кожи и защищают ее от воспаления и покраснения. 
Все продукты линии Nourilys рекомендованы для ежедневного ухода за кожей. Питательный восстанавливающий крем для лица Nourilys необходимо наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи, равномерно распространяя по всей поверхности до полного впитывания.

Состав :Corneoline®: способствует укреплению межклеточных связей в верхнем слое эпидермиса, стимулирует процесс синтеза церамидов в коже, восстанавливает межклеточный цемент, уменьшает реактивность сухой кожи. 

Nutri-oil: обеспечивает питание клеточных мембран, оказывая восстанавливающее и защитное действие. Обладает также противовоспалительным, антиоксидантным и смягчающим действием. 
Масляное дерево: объединяясь с липидами, находящимися в эпидермисе, обеспечивает межклеточное питание начиная от базального слоя и вплоть до поверхностного слоя. Способствует формированию роговой оболочки и реструктурированию поверхности кожи. 
Maxnolia и CM-глюкан комплекс: дополняет действие базовой формулы, способствуя уменьшению сухости кожи и защищая ее от хронического воспаления, а также предотвращает покраснения.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: