Категории
Irilys / Маска для век. Код 850030

Irilys / Маска для век. Код 850030

Производитель: Methode Jeanne Piaubert
Код: 850030
Наличие: Нет в наличии
Цена: 999.00грн.
Количество:     - или -   в закладки
сравнение
Тюбик 30 мл.
Гелевая маска для ухода за кожей вокруг глаз. Не содержит ароматизаторов. Прошла офтальмологический контроль. Подходит для чувствительной кожи и тех, кто носит линзы. Утоляет жажду кожи благодаря входящему в состав увлажняющему компоненту и абрикосовому маслу, обладающему питательными свойствами и барьерным свойством, предупреждающем дегидратацию. Уменьшает количество морщин за счет реструктуризации кожи и улучшения клеточного обновления. Рецептура обогащена цветочной водой липы, освежающего и релаксирующего действия, которая устраняет признаки усталости, темные круги и «мешки» под глазами. 

Ингредиенты: гиалуронат натрия, норгель (полимерный гель), пантенол, абрикосовое масло, цветочная вода липы, Липоредукторный компонент (кофеин), Vegeles: сочетание двух экстрактов (ананаса, папайи), богатых энзимами и олигосахаридами, гидроксипролин (аминокислота).
 

Рекомендации

Применять 2-мя способами: - периодически: как восстанавливающую маску 2 раза в неделю - как интенсивный курс: ежедневно на протяжении 10 дней в сочетании с основным уходом (утром – IRILYS Gel-cème, вечером – IRILYS Masque) Легкими аппликационными движениями нанести маску толстым слоем на орбитальную зону и подвижное веко. Оставить на 5-10 минут. Остатки снять сухой салфеткой. Ни в коем случае не смывать, так как формула маски имеет длительное воздействие.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: